Sucos

 

 

 

 

 

 

Codigo  12153


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo  12778


Castas - Niagara

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.



Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

Codigo 12867

 

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

codigo 13075  

 

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

Codigo 12895

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

Codigo 13297

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Sem adição de açúcar e conservantes

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

 

Codigo  12165

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.


Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

Codigo 12875

 

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

codigo 12906

 

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

 

 

 

Codigo 12195


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo maceração.

O suco resultante passa por pasteurização e envase imediato.

 

 

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

Codigo 12882

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.