Veja como é facil adquirir os nossos produtos publicados logo abaixo nesta pagina :

 

Escolha os rotulos desejados e faça o seu pedido por telefone, WhatsApp ou email ,

 

99123-0641    98139-8462 ( WhatsApp )    phonica@phonica.com.br

 

A entrega é feita pela bee delivery - rapida e segura ,

 

Não há custo de entrega para valores acima de $ 50,00 ,

 

Mas se você preferir visitar a nossa Empresa para conhecer melhor os nossos rotulos, teremos o maior prazer em recebe-los, mas ligue antes porque as vezes chegamos atrasados dos serviços de rua ,

 

O pagamento pode ser feito em dinheiro, cartão de credito ou debito.

 

Nosso endereço :

Rua Joao Bosco 84 , conjunto Kissia II – solicite a localização.

 

Nosso horario :

de 2a a sábado de 14 as 21 horas

 

Jose Costa ,

98139-8462 ( WhatsApp )

phonica@phonica.com.br

phonica.com.br

 

 

 

 

 

 

 

Sucos

 

 

 

 

 

R$ 19,33

 

12153

Suco de Uva Tinto Integral 1,5 L - Garibaldi


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração. O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox. Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

R$ 19,33 

 

Codigo  12778


Castas - Niagara

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.



Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

R$ 16,45

 

Codigo 12867

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

R$ 13,90

 

codigo 13075

 

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

R$ 13,90

 

Codigo 12895

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

R$ 13,90

Codigo 13297

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Sem adição de açúcar e conservantes

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.
R$ 14,20

12165

Suco de Uva Tinto Integral 1 L - Garibaldi

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração. O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox. Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

 

 

 

R$ 11,50

 

Codigo 12875

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

 

R$ 10,20

 

codigo 12906

 

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

R$ 23,11


Codigo 12195


Suco de Uva Tinto Integral ORGANICO 1 L - Garibaldi

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo maceração. O suco resultante passa por pasteurização e envase imediato.  

 

R$ 8,20



Codigo 12172



Suco de Uva Tinto Integral 500 ML - Garibaldi

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração. O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox. Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

R$ 7,00

 

Codigo 12882

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

R$ 6,50


Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração. O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox. Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.