Codigo 14325 Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré-engarrafamento Vinho Suave Premium Álcool (% vol.) : 12,5 Açúcar residual (g/l) : 53 DEGUSTAÇÃOVermelho-rubi com traços violáceos; frutas escuras maduras, amoras, geleia de uva e amoras. Na boca, geleias, frutas, persistente; acidez, taninos e doçura em harmonia agradável. HARMONIZAÇÃO Queijos frescos (brancos), pratos leves e/ou com temperos SERVIÇOPara melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 9 e 14 °C. VINHEDONome Dr Fausto Região Serra Gaúcha Disposição Orientação N-S, espaldeira simples Solo Franco argiloso, com pedregulhos de origem basáltica
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