Codigo  10279


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Marcelan

18 meses de Barricas Francesas
 
750 ML

Somente elaborado em safras historicas,

Álcool – 14 %

 

 


Codigo 10283


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Chardonnay

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 8 - 10ºC

Harmonização:
Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas,carpaccio,
filés e paella

maturação em barricas de carvalho, estabilização tartárica, engarrafamento,  
armazenamento  em  cave

 






Codigo 12984 Castas - Cabernet Franc
Merlot
Sangiovese
Ancellotta

uvas de vinhedos próprios selecionadas nos Campos de Cima da Serra a uma altitude de

850 metros, em Campestre da Serra, Rio Grande do Sul. Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil Melhor apreciado de 15 a 18 graus Álcool – 13 % Passagem por Barril Combina bem com Carnes vermelhas, de caça e massas.

 

 

 

 

 

Codigo 10178


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedades: Ancelota, Tannat, Pinot Noir

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 14-18ºC.

 

 

 



Codigo 13084

Casta - Cabernet Sauvignon

8 meses em Barril de carvalho francês

Origem - Serra Gaucha

Aromas de frutas vermelhas, com notas de framboesa e um toque de especiarias.

Álcool – 12,5 % v/v Acidez total – 5,25 g/L Açúcar – 2,5 g/L

Melhor apreciado a 17°C.

Combina bem com carne vermelha, carne de caça, queijos duros, embutidos,
massas e risotos com molhos estruturados.

750 mL

 

Codigo 12431


Vinho AcquaSantiera Branco Seco  Assemblage



Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 9 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 1,4 g/L

Combina bem com canapés, saladas, peixes leves, aves, queijos, risotos e massas com molhos leves.
Codigo 12409


Vinho AcquaSantiera Tinto Seco Assemblage



Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2,1 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 




Codigo 12415


Vinho AcquaSantiera Tinto Meio Seco  Assemblage



Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 14 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 20 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos, embutidos e chocolate meio amargo.

Codigo 12427


Vinho AcquaSantiera Tinto Suave Assemblage



Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 40 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos, embutidos e sobremesas.

Codigo 14366

Concentus, do latim, significa harmonia, concerto, acordo, consenso. Personifica a arte enológica de se mesclar diferentes varietais com o objetivo de elaborar um vinho harmônico, resultado da soma das qualidades de cada um dos componentes: as variedades de uva Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon ( 65% Merlot, 20% Tannat e 15% Cabernet Sauvignon ).

Elaborado a partir de vinhedos próprios no vale dos vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.

Presente desde a colheita 2002, sempre esteve entre os mais destacados vinhos de corte (ou blend, assemblage) brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica na Europa e EUA.

Categoria D.O.V.V a partir de 2009 ( Denominação de Origem D.O. Vale dos Vinhedos )

É um Vinho estruturado, mas sem perder a elegância.
Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda).

Passagem por barris de carvalho francês e dos EUA por 11 meses.

Álcool (% vol.) : 13,5

Açúcar residual (g/l) : 2,3

750 ML

DEGUSTAÇÃO

Vermelho rubi profundo, tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão. Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.
* notas geralmente observadas

HARMONIZAÇÃO

Sugere-se pratos condimentados (não picantes em excesso) e estruturados. Experimente com caças, churrasco, pratos com molho de vinho em geral.

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida

esteja entre 15 e 18 °C.

Decantação enriquece vinhos mais estruturados e com amadurecimento, é o caso deste.

VINHEDO

Nome: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos
Região: Vale dos Vinhedos, Denominação de Origem
Localização: 29°10’17.91″S, 51°36’05.59″O, 495 m.a.n.m.
Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul.
Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso
Colheita: Totalmente manual

 

 

Codigo 14246

A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.

Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).

É um Vinho estruturado, mas sem perder a elegância.

Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda).

Passagem por barris de carvalho francês por 11 meses.

Álcool (% vol.) : 13,5

 

DEGUSTAÇÃO

Vermelho escuro, denso; no olfato apresenta uma mescla de aromas de
frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa,
amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes
e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.

 

HARMONIZAÇÃO

Caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.

Melhor apreciado entre 15 e 18 °C.

VINHEDO

Nome: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos

Região: Vale dos Vinhedos,

Denominação de Origem ( D.O. )

Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul.

Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: Totalmente manual, transportada em caixas de 16 kg.

 

 

Codigo 14268

Plínio Pizzato, patriarca da Família, por influência de seu pai, Giovanni Pizzato, sempre foi entusiasta das uvas vitis vinifera (uvas finas, no Brasil), mesmo numa região vitícola dominada quantitativamente e economicamente por híbridas e vitis labrusca.

Ainda nos anos 60, quando estabeleceu-se em Santa Lúcia – parte do que é hoje o Vale dos Vinhedos como Indicação Geográfica – passou a cultivar apenas vitis vinifera, com foco nas uvas italianas (barberas, trebbiano, malvasias etc).

Nos anos 70, com a chegada de várias multinacionais à Serra Gaúcha, e pelo fato de já ser um produtor de excelência para uvas finas, foi provocado por técnicos vitícolas de tais empresas para se tornar produtor de uvas francesas.

Começa assim plantios de uvas francesas, com domínio para a Merlot, Cabernet Franc e Semillon, sem deixar de cultivar algumas italianas.

Ao final dos anos 1970, implanta vinhedos com algumas uvas ‘experimentais’ para a região à época, dentre elas o Sauvignon Blanc. A partir de nossa lembrança clara de que para determinadas situações o Sauvignon Blanc apresentava uvas com belos resultados de sabor e sanidade, e considerando que em plantio em espaldeiras (em contraste ao uso de latadas/pérgola da fase dos anos 70) os resultados poderiam ter ainda mais consistência, no início de 2010 foi implantado vinhedo de Sauvignon Blanc que vem produzindo consistentemente desde 2015.

Os primeiros lotes foram experimentais e não foram lançados. Abaixo as informações a partir da primeira colheita lançada, em 2018.

Frescor, nitidez, franqueza e leveza.
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.
Das melhores parcelas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos.
Lotes limitados, com numeração das garrafas.
Expressão varietal.

 

750 ML

 

Álcool (% vol.) : 12,5


Açúcar residual (g/l) : 1,7

 

Sem passagem por Barril

 

DEGUSTAÇÃO

De coloração amarelo claro para esverdeado, com aromas que remetem a notas cítricas (lima, limão, capim cidreira), folhas de tomateiro, frutas de cor verde (kiwi, melão, maçã), ervas finas, goiaba e maracujá. Na boca apresenta-se refrescante, vibrante e de persistência média, seco mas com retro-olfato de memória doce/frutada.
* notas geralmente observadas

 

HARMONIZAÇÃO

Saladas, massas com temperos leves, carnes brancas com temperos aromáticos, frutos do mar, canapés, queijos moles.

 

Melhor apreciado entre 8 e 10 °C.

 

Codigo 14347

Apresenta um paladar equilibrado de sabores e acidez, com aromas de frutas frescas mescladas com baunilha e mel.

750 ML

Apresenta uma cor amarelho palha, dourado com traços esverdeados.

Acompanha bem Peixes, Carnes Brancas, massas leves, queijos e saladas.

Melhor apreciado entre 5 e 9 °C.

 

Codigo 14325

Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré-engarrafamento

Vinho Suave Premium
Fruta e doçura, sem deixar de lado a estrutura tânica
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.
Das melhores parcelas da propriedade de Dr Fausto.
Uvas componentes: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 30% Alicante Bouschet

Álcool (% vol.) : 12,5

Açúcar residual (g/l) : 53

DEGUSTAÇÃO

Vermelho-rubi com traços violáceos; frutas escuras maduras, amoras, geleia de uva e amoras. Na boca, geleias, frutas, persistente; acidez, taninos e doçura em harmonia agradável.

HARMONIZAÇÃO

Queijos frescos (brancos), pratos leves e/ou com temperos
adocicados em geral; sobremesas.

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 9 e 14 °C.

VINHEDO

Nome Dr Fausto

Região Serra Gaúcha

Disposição Orientação N-S, espaldeira simples

Solo Franco argiloso, com pedregulhos de origem basáltica

 

 

Codigo 14314

As uvas da variedade Chardonnay da vinícola Pizzato eram inicialmente apenas destinadas aos seus espumante, mas uma parcela específica dos vinhedos desta uva chamou a atenção da vinícola, por seus baixos rendimentos naturais, dando origem a uvas diferenciadas, com elevada qualidade. Veio então a feliz ideia de se produzir um vinho branco não espumante com estas uvas, e o resultado mostrou-se surpreendente. Assim nasceu o vinho brasileiro Fausto Chardonnay. Sua elegância, frescor vívido e toque mineral nos remetem de certa forma ao estilo dos Chardonnays da Borgonha. Ele demonstra o enorme potencial da Serra Gaúcha para que as variedades de uvas brancas deem origem a exemplares muito especiais.

Vinho refrescante, equilibrado e ‘casual’, mas com personalidade.
Elaborado com uvas de vinhedos da Família Plínio Pizzato.
Das melhores parcelas do vinhedo Dr Fausto, estabelecido nos anos 1990
Elaboração de lotes de quantidade limitada e exclusive (tudo numerado).
Sem passagem por barris de carvalho.

Álcool (% vol.) : 12,5

Açúcar residual (g/l) : 1,8

 

DEGUSTAÇÃO

Amarelo claro com traços esverdeados, brilhante; fino e elegante, com
aromas de maçã verde, peras, flores brancas e traços minerais; na boca, fresco, equilibrado, de corpo médio e de persistência média para longa.

HARMONIZAÇÃO

Pratos leves a base de peixes e frutos do mar, não muito condimentados; pastas com molhos brancos e/ou leves; saladas frias, frutos do mar em geral, legumes.

 

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho sugere-se que a temperatura da bebida esteja

entre 5 e 8 °C.

DESTAQUES

Selecionado para a classe executiva da British Airways em 2014

Exportado para vários destinos: EUA, Inglaterra, Finlândia, etc.

VINHEDO

Nome: Dr Fausto

Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha

Arquitetura: espaldeiras simples.

Solo: de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: totalmente manual

 

 

Codigo  14213

CERCHIO, é a nova identidade da Pizzato para o Cabernet Sauvignon pertencente à linha de vinhos varietais feitas com base nas uvas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos. É um vinho que a partir da versão colheita 2017 terá origem em uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, somadas às de Dr Fausto/Serra Gaúcha, e também com uvas Cabernet oriundas de outras regiões do Rio Grande do Sul, num corte de variadas proporções em cada ano. Já faziam alguns anos vinham sendo conduzidos experimentos de avaliação de vinhos Cabernet a partir de uvas de outras geografias riograndenses, com resultados diversos, mas promissores. A partir desse aprendizado, decidiu-se por “relançar” o Pizzato Cabernet Sauvignon com essa identidade relacionada à fusão, reunião, agregação de várias expressões da Cabernet no Rio Grande do Sul.

Com D.O.V.V. (desde 2009) e I.P.V.V. (da 2002 à 2008).
Vinho estruturado, mas com muita elegância.
Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda).
Passagem estruturada por barris de carvalho (1º e 2º usos) por 11 meses.
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.
Das melhores parcelas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos.
Lotes limitados, com numeração das garrafas, c/opção 375ml.

Alcool (% vol.) : 13,5

Açúcar residual (g/l) : 2,2

DEGUSTAÇÃO

Vermelho-rubi; aromas de pequenas frutas vermelhas e amoras; traços de especiarias doces, couro, tostado, tabaco e trufas. De textura envolvente, taninos marcantes, estruturado. Sabor permanente em boca e frutado, com aromas finais lembrando cerejas negras, trufas e especiarias doces. Bom potencial de guarda.
* notas geralmente observadas

HARMONIZAÇÃO

Aves e carnes vermelhas elegantemente temperadas, caças, porco, massas e risotos a base de funghi, queijos pouco gordurosos.

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja

entre 15 e 18 °C.

DESTAQUES

Dupla medalha de ouro concurso Bruxelas Brasil

Medalha de ouro no concurso Vinum Alemanha

Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá,

Reino Unido, Alemanha, Polônia, China

VINHEDO

Nome: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos

Região: Vale dos Vinhedos,

Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul.

Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: manual, em caixas de até 16kg.

 

 

O cultivo da Egiodola foi implantado em 1988 pela família do Sr. Plínio Pizzato. À época, o incentivo surgiu a partir de uma visita técnica organizada por produtores da região ao Uruguai. Pelo que foi visto em tal país, a partir de 1985 foi desenvolvido um programa de testes de variedades alternativas e sistemas de condução verticais (lira e espaldeira).

Variedade de origem francesa, sistema de condução da planta em espaldeira dupla (lira). Até 2002, as uvas eram vendidas para terceiros; a primeira vinificação a partir do cultivo da Egiodola , foi no ano de 2002, com o vinho sendo vendido para terceiros (granel) apesar da boa impressão causada então. Na safra 2003, foram separados 3.000 litros, sendo lançado em maio de 2004 e a partir de então vem sendo elaborado regularmente.

Vinho estruturado, com expressão tânica pronunciada. Um dos 3 únicos Brasileiros varietais desta uva. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras-lira desde 1988. Lote limitadíssimo e exclusivo.

Álcool (% vol.) : 13,5
Açúcar residual (g/l) : 2,2

Tempo de barril (meses): 11 (1º e 2º usos, francês, MT)

DEGUSTAÇÃO

Apresenta cor intensa, vermelho-rubi; no olfato, frutas vermelhas, ‘carne’ crua, amoras, cereja, chá de infusão de ervas, terroso, groselha, especiarias, vinho do Porto, couro; mineral; na boca, encorpado, com taninos expressivos. Persistente no retro-olfato de frutas vermelhas maduras, especiarias e leve empireumático. *notas geralmente observadas

HARMONIZAÇÃO

Aves com preparo estruturado, molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína. Queijos meia-cura.

Melhor apreciado entre 15 e 18 °C.

Presença em mercado externo: EUA, Bélgica, Luxemburgo

 

VINHEDO

Nome: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos

Região: Vale dos Vinhedos,

Denominação de Origem ( D.O. )

Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul.

Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: manual

 

 

Codigo 14303

A Pizzato foi pioneira no plantio de Tannat em espaldeiras na serra gaúcha nos anos 1980, decorrente de visita do Sr Plínio Pizzato ao Uruguai por ocasião da reconversão viti-vinícola em curso à época. Nos anos 1990 a família levou a Tannat para o vinhedo Dr Fausto.

Elaborado desde a colheita 2005, passou a ser engarrafado com a colheita 2007 como demanda do mercado alemão e, a partir da edição 2009 passou a ser comercializado nos mercados brasileiro, de Luxemburgo e Reino Unido.

Passagem por barris de carvalho francês por 9 meses (2º a 4º usos).

Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.

Lote limitado, com numeração das garrafas.

Álcool (% vol.) : 13

Açúcar residual (g/l) : 2,4

750 ML

DEGUSTAÇÃO

Vermelho rubi para escuro, tons violáceos; intenso; aromas de amoras silvestres e frutas escuras em geral, mentolado, terroso, especiarias, defumado e leve couro. Apresenta taninos finos, é equilibrado, fresco e persistente; corpo médio. No retro-olfato, amoras, especiarias e tabaco. Boa persistência e sensação de frescor.

* notas observadas :

HARMONIZAÇÃO

Caças em geral, cordeiro, feijoadas, cassoulet, carnes gordas, queijos fortes em geral.

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja

entre 15 e 17 ºC.

DESTAQUES PRINCIPAIS

Bastante sucesso na Alemanha e Luxemburgo

Exportado para diversos mercados: Reino Unido, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica

VINHEDO

Nome: Dr Fausto

Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha

Localização: 28°57’45.72″S, 51°48’33.74″O, 460 m.s.n.m.

Arquitetura: espaldeiras simples.

Ano de Plantio: 2002, 2004.

 

Codigo 14292

A Merlot é a uva com a qual a Pizzato é mais identificada pelo mercado, desde o primeiro vinho elaborado pela casa em 1999.

Com uvas do vinhedo Dr Fausto, este Merlot tem por característica principal a combinação do caracter frutado com apelo gastronômico, atingindo um amplo espectro de apreciadores.

Vinho Frutado, mas com complexidade proveniente de amadurecimento.
Passagem moderada por barris de carvalho (2º e 3º usos) por 10 meses
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.

Álcool (% vol.) : 13

Açúcar residual (g/l) : 2,5

DEGUSTAÇÃO

 

Vermelho-rubi com leves traços violáceos; aromas de frutas vermelhas e
escuras, cereal, terroso, tostado, chocolate e toque sutil de couro.
Apresenta taninos de grande personalidade, aveludados, é equilibrado e
persistente. No retrogosto, frutas vermelhas, especiarias e geleia.

* notas observadas

HARMONIZAÇÃO

Caças em geral, carnes vermelhas, carne suína, massas e risotos a base de funghi.

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja

entre 15 e 17 °C.

DESTAQUES

Selecionado para a classe executiva da Lufthansa em 2014

Exportado para diversos mercados pela muito boa relação qualidade/preço: EUA, Canadá, Noruega, Reino Unido, Alemanha e China

VINHEDO

Nome: Dr Fausto

Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha

Arquitetura: espaldeiras simples.

Ano de plantio: 1997, 2003

Solo: de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: totalmente manual

 

Codigo 14281

 

O vinhedo Dr Fausto vem gerando, colheita a colheita, frutas melhores para a uva Cabernet Sauvignon, permitindo a elaboração de vinhos varietais de corpo médio, bastante frutados e de muito boa aceitação.

Com uvas do vinhedo Dr Fausto, este Cabernet Sauvignon tem por característica principal a combinação do caracter frutado com uma boa estrutura, atingindo um amplo espectro de apreciadores.

É um vinho Frutado, mas com complexidade proveniente de amadurecimento.
Passagem moderada por barris de carvalho (2º uso ou mais), durante 9 meses
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.

Álcool (% vol.) : 13

Açúcar residual (g/l): 2,1

DEGUSTAÇÃO

Vermelho-rubi; aromas de pequenas frutas vermelhas e amoras; traços de especiarias doces, couro, tostado, tabaco e trufas. De textura envolvente, taninos marcantes, estruturado. Sabor permanente em boca e frutado, com aromas finais lembrando cerejas negras, trufas e especiarias doces. Bom potencial de guarda.

*Notas geralmente observadas

 

HARMONIZAÇÃO

Combina bem com caças em geral, cordeiro, carnes vermelhas, peru, risotos, massas fortes e queijos maduros.

 

SERVIÇO

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja

entre 15 e 18 °C.

VINHEDO

Nome: Dr Fausto
Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha
Arquitetura: espaldeiras simples.
Ano de Plantio: 1996, 2001, 2004
Solo: de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso

Colheita: totalmente manual




Codigo 12995 Casta - Cabernet Sauvignon Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil Melhor apreciado de 15 a 18 graus Álcool – 12 % Passagem por Barril Combina bem com carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola,
parmesão e brie.

 



Codigo 13004 Casta - Merlot Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil Melhor apreciado de 15 a 18 graus Álcool – 12,5 % Passagem por Barril Combina bem com carnes vermelhas, bacalhau, massas, pizzas e queijos.

 



Codigo 13012 Casta - Ancellotta - uva Italiana cultivada a altitude de 800 m Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil Melhor apreciado de 15 a 18 graus Álcool – 12 % Passagem por Barril Combina bem com carnes exóticas, churrasco, feijoada e eisbein.

 








Codigo 13025 Casta - Chardonnay Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil Melhor apreciado de 6 a 8 graus Álcool – 11,5 % Passagem por Barril Combina bem com carnes Carnes brancas e massas com molhos brancos.

 

 

 

Codigo 13334


Casta - Merlot - 6 meses em Barril de carvalho francês

Origem - Serra Gaucha

Aromas com notas de frutas vermelhas, manteiga e um toque de chocolate.
Apresenta corpo moderado com acidez equilibrada e taninos macios.

Álcool –12,5 % v/v Acidez total – 5,25 g/L Açúcar – 2,5 g/L

Melhor apreciado a 17°C.

Combina bem Combina com carne vermelha, carne de caça,

750 mL

 

 

 

Codigo 13421



Casta - Moscato Giallo

Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil

Melhor apreciado de 7 a 8 graus

Álcool – 11,5 %

Combina bem com carnes brancas, massas com molho branco, peixes e queijos leves.

750-ML

 

Codigo 12272


Castas - Moscato Branco, Trebbiano e Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 18 g/L

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés,

queijos, frios e patês.

 

Codigo 12281


Castas - Merlot, Moscato Branco e Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 10 %

Açúcar – 42 g/L

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes,

bolos, canapés, queijos e patês.

 

Codigo 12359


Casta - Cabernet Sauvignon

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 11,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

Codigo 12575


Casta - Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 11,50 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos

estruturados, queijos e embutidos.

 

Codigo 12563


Casta - Cabernet Frank

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 11,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos

estruturados, queijos e embutidos.

Codigo 12382


Casta - Cabernet Frank

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 14°C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 60 g/L

Combina com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos

estruturados, queijos, embutidos e sobremesas.

 

Codigo 12376


Casta - Tannat

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 12 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, carnes de caça, risotos e

massas com molhos estruturados e condimentados, queijos e

embutidos defumados.

 

Codigo 12398


Casta - Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 9 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com canapés, saladas, peixes crus ou cozidos,

aves, queijos, risotos e massas com molhos leves.

 

Codigo 12612


Castas - Malvasia Bianca e Malvasia de Cândia

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 7 °C.

Álcool – 10,50 %

Açúcar – 50 g/L

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses,

queijos, frios e patês.

Codigo  13182

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Cabernet Sauvignon Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 11,5 % Combina bem com carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola,

parmesão e brie.
Codigo  13148

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Cabernet Sauvignon Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 11,5 % Combina bem com carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como

gorgonzola, parmesão e brie.

 

Codigo  13194

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Merlot Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 12,5 % Combina bem com Queijos maduros, carnes vermelhas, ensopados, pratos à base de legumes e frutas secas, como ameixa, figo, nozes e avelãs.

Codigo  13365


Origem - Flores da Cunha - Brasil

Castas : uvas Niagara

Melhor apreciado entre 6 a 8 graus

Álcool – 10,5 %

Combina bem com Pratos delicados, saladas com molho

agridoce,saladas verdes com frutas, queijos leves, aves,

frutos do mar,massas com molho branco, pratos agridoces e

sobremesas a base de frutas

 

 

Codigo  13182

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Cabernet Sauvignon Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 11,5 % Combina bem com carnes vermelhas, massas com

queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.

 

 

Codigo 13376


Castas : UVAS Moscato
               
750 ML

Região: Flores da Cunha, RS

Teor Alcoólico :  11,5 %

Cor: amarelo palha com reflexos esverdeados.

Aromas :

    Lembra toques de mel e notas frutadas como lichia, abacaxi,

 fruta do conde e pêssego e aromas florais como flor de

 laranjeira.

Acompanha bem com sobremesas, doces e frutas ou harmonizado com

peixes, frutos do mar, tábua de frios, empanados, salgadinhos e

refeiçõesleves.

Melhor apreciado de  6 a 8 graus

Codigo  13148

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Cabernet Sauvignon Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 11,5 % Combina bem com carnes vermelhas, massas com queijos

fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.

 

Codigo  13202

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Merlot Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 12,5 %
Combina bem com Queijos maduros, carnes vermelhas,

ensopados, pratos à base de legumes e frutas secas,

como ameixa, figo, nozes e avelãs.

 

Codigo  13194

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Merlot Melhor apreciado entre 14 e 16 graus Álcool – 12,5 % Combina bem com Queijos maduros, carnes vermelhas,

ensopados, pratos à base de legumes e frutas secas, como

ameixa, figo, nozes e avelãs.

 

Codigo  12964

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Bordo Melhor apreciado entre 6 e 8 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com Pratos leves, massas pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremessas.
Codigo  13162

Origem - Flores da Cunha - Brasil

Castas : uvas Niagara

Melhor apreciado entre 6 a 8 graus 

Álcool – 10,5 %

Combina bem com Pratos leves, como aves e frutos do mar, com molho de ervas, 
risotos e queijos leves
Codigo  13171

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Bordo Melhor apreciado entre 6 e 8 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com carnes assadas, carne de caça,

pato, cordeiro, massas com temperos fortes a base de

queijos maduros, molhos vermelhos e feijoada.

 

Codigo  13153

Origem - Flores da Cunha - Brasil Melhor apreciado entre 10 e 12 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com carnes assadas, carne de caça, pato, cordeiro, massas com

temperos fortes a base de queijos maduros, molhos vermelhos e feijoada.

 

Codigo  12964

Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Bordo Melhor apreciado entre 6 e 8 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com Pratos leves, massas pouco

condimentadas, frangos, peixes e sobremessas.

 

Codigo  13162


Origem - Flores da Cunha - Brasil Castas : uvas Niagara Melhor apreciado entre 6 a 8 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com Pratos leves, como aves e frutos do mar,

com molho de ervas,
risotos e queijos leves

 

Codigo  13153

Origem - Flores da Cunha - Brasil Melhor apreciado entre 10 e 12 graus Álcool – 10,5 %
Combina bem com carnes assadas, carne de caça,

pato, cordeiro, massas com temperos fortes a

base de queijos maduros, molhos vermelhos

e feijoada.

 

 
Codigo  13135

Origem - Flores da Cunha - Brasil Melhor apreciado entre 6 e 8 graus Álcool – 10,5 % Combina bem com Pratos leves, massas pouco

condimentadas, frangos, peixes e sobremessas.

 

Codigo 12542


Casta - Bordo

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

Codigo 12463


Casta - Bordo

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos, embutidos e chocolate.

 

Codigo 12539



Casta - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

 

Codigo 12478


Casta - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 10 %

Açúcar – 80 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

Também pode acompanhar chocolates.

 

Codigo 12446



Castas : Uvas viniferas da Regiao
               
750 ML

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Teor Alcoólico :  10  %

Combina bem com Carnes Vermelhas, Pratos leves,

massas pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremessas.

 

12701

Vinho Licoroso Tinto Cave de Pedra

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedades: Ancelotta e Cabernet Sauvignon.

500 ML

Álcool – 18 %

Temperatura de Consumo: 8-10ºC.

Elaborado seguindo as técnicas do Vinho do Porto,
Dez anos em barricas de carvalho

 

12693

Vinho Licoroso Branco Cave de Pedra

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedades: Moscato e Malvasia

500 ML

Álcool – 18 %

Temperatura de Consumo: 4-8ºC.

Elaborado seguindo as técnicas do Vinho do Porto,
Dez anos em barricas de carvalho