Codigo  12153


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo  12778


Castas - Niagara

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.



Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

Codigo  12165

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.


Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12195


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo maceração.

O suco resultante passa por pasteurização e envase imediato.

 

Codigo 10112


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Pinot Noir

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Este fino espumante, por sua grande complexidade, possui uma ampla gama de 
harmonizações, indo de saladas a queijos fortes e maduros, até carnes brancas,
aves, grelhados e gratinados.

Álcool – 12 %

Melhor apreciado entre  5 -7 ºC

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

Codigo  12689


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Chardonnay

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Harmoniza bem com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco 
condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 




Codigo 10105
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Chardonnay e Pinot Noir 750 ML Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi,
coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 

Codigo 10093



Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

750 ML

Elaboração : Método Asti

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos

Álcool – 8 %

Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

 

Saiba mais em   http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 

 

Codigo 12208

 

Variedades : Moscato Branco e Moscato Giallo

750 mL

Elaboração : Processo Asti.

Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.

Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.

Paladar Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

Teor Alcoolico 7,5 %

Temperatura Ideal de Serviço : Melhor apreciado a 4°C.

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

Principais Premiações

TOP 100 – WAWWJ

Citadelles du Vin – OURO – França

Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha

Sélections Mondiales – OURO – Canadá

La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina

 





Codigo 12219
Variedades : Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria 750 ML Elaboração : Processo Asti Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada Paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante Álcool – 7,5 % Melhor apreciado a 4°C Principais Premiações : La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo  12237


Variedade : Prosecco

750 ML

Elaboração : Método Charmat
 
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de
perlage

Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão

Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante

Álcool – 10,50 %

Melhor apreciado a 6°C

Principais Premiações :

  TOP 10 - WAWWJ  

  Citadelles du Vin – OURO – França,

  Vinalies Internationales – PRATA – França,

  Sélections Mondiales – OURO – Canadá,

  La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina,

  Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo  12801

 

Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Prosecco e Pinot Noir

Tipo  Espumante Natural Rosé Brut

 Volume  750 mL

 Elaboração  Método Charmat

 Visual  Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.

 Olfato  Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas,

            morango e flores vermelhas.

 Paladar  Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.

 Dados Analíticos  Álcool – 11,5 % v/v ;  Acidez total – 5 g/L ;  Açúcar – 12,0 g/L

Temperatura de Serviço  Melhor apreciado a 6°C.

Harmonização  Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves,

                        frutos do mar e queijos.

 

 







Codigo 12725


Casta - Pinot Noir
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Melhor apreciado a 6 °C.
Álcool – 12 %
Açúcar – 12 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.


 

 

 

 

Codigo 12253


Castas - Riesling Itálico e Trebbiano

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 13 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, saladas, sopas, peixes leves, frutos do mar, queijos e patês.


Principais Premiações

La Mujer Elije – OURO – Argentina / Vinus – PRATA – Argentina.

 

Codigo 12552


Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 12 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, aperitivos, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, queijos, embutidos, frios e patês.


Principais Premiações

Vinus – OURO DUPLO – Argentina

Brinda Brasil – OURO – Brasil

Grande Provas de Vinhos do Brasil – PRATA – Brasil.

 

 

 

 

 

Codigo 12245



Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 45 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.

 

 

 

 

Codigo  12268



Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Riesling, Trebbiano e Malvazia de Cândia

660 ML      

Elaboração : Método charmat

Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados

Aromas com notas de pêra, pêssego e um toque de mel

Teor Alcoolico : 11 %

Melhor apreciado a 5°C.  

 

 

 

 

 

 

Codigo 12296



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool - 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho Branco seco e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

 

 

 

 

Codigo 12304



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho seco Rose e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

 

 

 

 

Codigo 12313



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

Codigo 12331



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12325



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML


Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12627



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML


Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Vinhos

 

 

 

 

 








Codigo 10279
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Marcelan 750 ML Somente elaborado em safras historicas, 18 meses de Barricas Francesas Álcool – 14 % Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

Codigo 10535

Vinicola : Belasco de Baquedano


Castas : Malbec

750 ML

Pais / Região : Agrelo – Luján de Cuyo – Argentina.
Teor Alcoólico : 15 %


Nota de degustação:

Complexo, frutado com um saboroso paladar de frutos maduros e notas picantes. Generosamente denso e sem filtragem.

Swinto Malbec é robusto de insinuante personagem e elegância.

 

 

 

 

 

 

Codigo  10731


Vinho Verde Branco  - DOC

Castas : Alvarinho
             Trajadura

750  ML

Pais / Região : Portugal /Vinhos Verdes

Teor Alcoólico :  11  %

 

 








Codigo 101224

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Cabernet Sauvignon

750 ML

Álcool – 14 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Harmonização: Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  10159

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Merlot

750 ML

Álcool – 13,5 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Harmonização:
Acompanha com perfeição gnocchi ao molho noccioli, yakisoba,
carnes brancas ao molho mostarda, grelhados, anchovas e diversos risotos  com
amêndoas, ao molho funghi ou ainda de queijo com geléia de pimenta.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  10137


Vinicola Cave de Pedra  - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Egiodola

750 ML

Álcool – 13,5 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,    
engarrafamento e envelhecimento em cave.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

Codigo  10141

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Marselan

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

amadurecimento em barricas de carvalho francês, engarrafamento e
envelhecimento em cave.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos 

 

 

 

 

Codigo  10283


Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedade: Chardonnay

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 8 - 10ºC

Harmonização:
Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas,carpaccio,
filés e paella

 

 

 

Codigo  12678

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedade: Gewurztraminer

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo: 8 - 10ºC

Possui  uma coloração amarelo palha límpido, aromas florais, frutas brancas, pera e maracujá e, paladar leve e fresco.

Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e entradas.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo 12712

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Cabernet Sauvignon

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo:14-18ºC.

Harmonização:
Grelhados  e  gratinados  ao  molho  branco, pastas  e  risotos  com  queijos  leves,  paellas  com  mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  11271


Castas : 35%  Trincadeira 
             35% Aragonês,
             15%  Alicante Bouschet e
             15%  Cabernet Sauvignon.

750 ML

Pais / Região : Portugal / Alentejo

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

Codigo  11383


Castas :   40% Touriga Nacional,
               30% Trincadeira,
               30% Castelão

750 ML

Pais / Região : Portugal / Ribatejo

Teor Alcoólico :  13 %

 

Codigo  10178

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedades: Ancelota, Tannat, Pinot Noir

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 14-18ºC.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

 

Codigo  11645


Castas :   Corvina Veronese,
               Molinara,
               Rondinella  

750  ML

Pais / Região : Italia / Veneto

Teor Alcoólico :  12,5  %

Acompanhamentos:  Excelente com entradas, carnes e queijos.

 

 

 

 

Codigo 12813



Casta - Pinot Noir

Origem - Campanha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 12,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

Codigo  11045


Castas : Gouveiro,
             Viosinho,
             Moscatel,
             Arinto,
             Fernão Pires

 750  ML

Pais / Região : Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

 

 

 

Codigo 12636


Casta - Cabernet Sauvignon

Origem - Canelones – Uruguai

8 meses em Barril

Melhor apreciado a 17 °C.

Álcool – 13 %

Açúcar – 3 g/L

Combina bem com carne vermelha, carne de caça, queijos duros,

embutidos, massas e  risotos com molhos estruturados.

 

 

 

 

 

Codigo 12342


Casta - Merlot

Origem - Canelones – Uruguai

6 meses em Barril

Melhor apreciado a 17 °C.

Álcool – 13 %

Açúcar – 3 g/L

Combina bem com carne vermelha, carne de caça, queijos duros,

embutidos, massas e risotos com molhos estruturados.

 

 

 

 

Codigo  10712


Castas : Alvarinho,
             Trajadura

750  ML

Pais / Região : Portugal / Vinhos Verdes

Teor Alcoólico :  11  %

 

 

 

 

Codigo  10724


Castas : Brancelho,
             Pedral,
             Vinhão

750  ML

Pais / Região : Portugal / Vinhos Verdes

Teor Alcoólico :  10,3  %

 

 

Codigo 10478


Castas : Carmenere


750 ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  11202


Castas : Sauvignon Blanc

750 ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

Codigo  11282


Castas : 60% Tinta-Roriz,
             30% Alfroucheiro e
             10% Touriga-Nacional

750 ML

Pais / Região :  Portugal / DÃO

Teor Alcoólico :  13 %

 

 

 

 

Codigo  10823


Castas : Touriga Nacional,
             Touriga Francesa,
             Tinta Roriz,
             Tinta Cão

750  ML

Pais / Região : Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  12  %

 

 

 

 

 

Codigo  12067



Castas :  Uvas viniferas da Regiao

750 ML

Pais / Região :  Portugal / Regiao dos vinhos verdes

Teor Alcoólico :  9,5 %

 

 

 

 

 

 

Codigo  12067

Variedades: Touriga Franca (50%),

                   Tinta Roriz (30%) e

                   Touriga Nacional (20%)

750 ML

Pais / Região :  Portugal / Regiao do Douro

Teor Alcoólico :  13 %

 

 

 

 

 

 

Codigo  11082


Castas :  Castelão

750  ML

Pais / Região : Portugal / Alentejo

Teor Alcoólico :  12,5  %

 

 

Codigo  11136


Castas : Cabernet Sauvignon

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

 

 

 

Codigo  11141


Castas : Carmenere

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

 

Codigo  10972


Castas : Merlot

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13,5  %

 

 

 

 

 

Codigo  12645


Castas : Sauvignon Blanc

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  12,5  %

 

 

 

 

Codigo  11489


Castas : 85% Chardonnay ,
             15% Sauvignon Blanc

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13  %

Harmonização : Aperitivo, frutos do mar e carnes brancas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  10447  


Castas : Cabernet Sauvignon

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Centra

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  10633


Castas : Carmenere

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

 

Codigo  10645


Castas : Malbec

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Centra

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  10436

 

Castas : Merlot / Cabernet Sauvignon

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

 

Codigo  10853


Castas : Sauvignon Blanc

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

Codigo  12134

Casta  Zinfadel

750  ML

Pais / Região : California  - Estados Unidos

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

 

Codigo  12754



Casta - Cabernet Sauvignon

Origem - Chile - Vale Central

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 12,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  12786


Casta - Carmenere

Origem - Chile - Vale Central

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 12,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

 

 

Codigo 12824


Casta - Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 13 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12743


Casta - Carmenere

Origem - Chile -  Vale Central

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 13 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo 12359


Casta - Cabernet Sauvignon

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 11,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo 12575


Casta - Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 11,50 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo 12364


Casta - Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 12 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos, embutidos e chocolates meio amargo.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12563


Casta - Cabernet Frank

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16°C.

Álcool – 11,5 %

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo 12382


Casta - Cabernet Frank

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 14°C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 60 g/L

Combina com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos, embutidos e sobremesas.

 

 

 

 

Codigo 12376


Casta - Tannat

Origem -  Uruguai

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 12 %

Açúcar – 2 g/L


Combina bem com carnes vermelhas, carnes de caça,

risotos emassas com molhos estruturados e condimentados,

queijos e embutidos defumados.

 

 

 

 

Codigo 12612


Castas - Malvasia Bianca e Malvasia de Cândia

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 7 °C.

Álcool – 10,50 %

Açúcar – 50 g/L

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses,

queijos, frios e patês.

 

 

 

 

Codigo 12398


Casta - Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 9 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com canapés, saladas, peixes crus ou cozidos,

aves, queijos, risotos e massas com molhos leves.

 

 

 

 

 

 

Codigo  10523

Castas :  Cabernet Sauvignon

750 ML

Pais / Região :  Argentina  / Mendoza

Teor Alcoólico :  13 %

 

 

 

 

Codigo  10425


Castas :  Malbec

750 ML

Pais / Região :  Argentina  / Mendoza

Teor Alcoólico :  13 %

 

 

 

 

 

 

Codigo  11416


Castas :  Torrontes

750 ML

Pais / Região :  Argentina  / Mendoza

Teor Alcoólico :  13 %

 

 

 

 

Codigo 12272


Castas - Moscato Branco, Trebbiano e Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 18 g/L

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses,

canapés, queijos, frios e patês.

 

 

 

 

Codigo 12281


Castas - Merlot, Moscato Branco e Riesling Itálico

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 10 %

Açúcar – 42 g/L

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda,

sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

 

 

 

 

 

 

Codigo  10368


Castas :  Uvas viniferas da Regiao

750 ML

Pais / Região :  Portugal / Sangalhos

Teor Alcoólico :  12 %

 

 

 

 

Codigo 12431


Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 9 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 1,4 g/L

Combina bem com canapés, saladas, peixes leves, aves,

queijos, risotos e massas com molhos leves.

 

 

 

 

Codigo 12409


Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 16 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2,1 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas com

molhos estruturados, queijos e embutidos.

 

 

 

Codigo 12415


Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 14 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 20 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e massas,

com molhos estruturados, queijos, embutidos e

chocolate meio amargo.

 

 

 

Codigo 12427


Castas - Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 40 g/L

Combina bem com carnes vermelhas, risotos e

massas com molhos estruturados, queijos,

embutidos e sobremesas.

 

 

 

 

 

 

 

Codigo  10968


Castas : Uvas Vineferas da Região

750  ML

Pais / Região : Chile / Vale Central

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

Codigo 12482


Castas - Bordo e Isabel

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 10 %

Açúcar – 4 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo  10957


Castas : Uvas Vineferas da Região

750  ML

Pais / Região :  Murcia -  Espanha

Teor Alcoólico :  11  %

 

 

 

 

Codigo  10518

Castas : Uvas Vineferas da Região

700  ML

Pais / Região : Argentina - Maipu - Mendoza


Teor Alcoólico :  12  %

 

 

 

Codigo  10683


Castas :  Uvas Viniferas Tintas da Argentina

750 ML

Pais / Região :  Argentina  / Mendoza

Teor Alcoólico :  12 %

 

 

 

 

 

Codigo 12542


Casta - Bordo

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 2 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

 

 

 

 

Codigo 12463


Casta - Bordo

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 40 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos, embutidos e chocolate.

 

 

 

 

Codigo 12539

Casta - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 15 °C.

Álcool – 10,5 %

Açúcar – 2 g/L

 

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

 

 

 

 

 

Codigo 12478


Casta - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 10 %

Açúcar – 80 g/L

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

Também pode acompanhar chocolates.

 

 

 

 

 

Codigo 12446


Casta - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 12 °C.

Álcool – 10 %

Combina bem com polenta e massas com molhos,

frango assado na brasa, queijos e embutidos.

Também pode acompanhar chocolates.

 

 

 

 

 

 

Vinhos  do  Porto

 

 

Vinhos Licorosos

 

Codigo  11304


Castas :   Touriga Nacional,
                Touriga Francesa,
                Bastardo ,
                Tinta Roriz,
                Tinta Carvalha,
                Tinto Cão e
                Mourisco


Pais / Região :  Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  19 %

 

Codigo  12653


Castas : Touriga Nacional,
             Touriga Francesa,
             Bastardo ,
             Tinta Roriz,
             Tinta Carvalha,
             Tinto Cão


750 ML

Pais / Região :  Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  19 %

 

 

Codigo  11326


Castas : Touriga Nacional,
             Touriga Francesa,
              Bastardo ,
              Tinta Roriz,
              Tinta Carvalha,
              Tinto Cão

Pais / Região :  Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  19 %

 

Codigo  11337

Castas :  Touriga Nacional,
              Touriga Francesa,
              Tinto Cão,
              Tinta Roriz,
              Tinta Carvalha,
              Mourisco
750 ML

Pais / Região :  Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  19 %

 

Codigo  11315


Castas :   Malvasia Fina ,
               Viosinho,
               Gouveiro
750 ML

Pais / Região :  Portugal / Douro

Teor Alcoólico :  19 %

 

 

 

 

 

Codigo  12693

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedades: Moscato e Malvasia

500 ML

Álcool – 18 %

Temperatura de Consumo: 4-8ºC.

Elaborado seguindo as técnicas do Vinho do Porto,
Dez anos em barricas de carvalho

Vinho de sobremesa

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos    

 

 

 

 

 

Codigo  12701

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedades: Ancelotta e Cabernet Sauvignon.

500 ML

Álcool – 18 %

Temperatura de Consumo: 8-10ºC.

Elaborado seguindo as técnicas do Vinho do Porto,
Dez anos em barricas de carvalho

Vinho de Sobremesa


Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos   

 

 

 

 

 

Codigo  11594



Vinho  Licoroso doce   -  Frisante  Branco

Castas : Moscato

750 ML

Pais / Região :      Italia - Mango, Neive e Alba

Teor Alcoólico :  5  %

Harmonisação :  Sobremesas.

 

 

 

 

 

 

Licores

 

 

 

 

 

Codigo  11529


Composição : Álcool,
                         açúcar e
                         pessego

700  ML

Região : Navarra – Espanha.

Teor Alcoólico :  19  %


Notas de degustação

Realça um forte aroma de pêssego e também a presença de álcool.

Tem um sabor agradável de pêssego e um acabamento ligeiramente ácido, que

mantém muito doce. O intenso aroma de pêssego, juntamente com a doçura característica

da bebida torna-se agradável tomar este licor. Temperatura ótima para servir: 7ºC.

 

 

 

 

Codigo  11516


Composição : Álcool,
                     açúcar e
                     variedades de maçã verde.

700  ML

Região : Navarra – Espanha.

Teor Alcoólico :  19  %


Notas de degustação:

Lembra o fruto com seu cheiro e sabor originais da maçã.

É ácido e aromático, percebe-se pouca presença de álcool, mas

com aroma expressivo de maçã verde. Jovem como seu público,

é ótimo ao misturar-se com diferentes opções de sucos e licores.