Codigo  12153


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo  12778


Castas - Niagara

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.



Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

Codigo 12867

 

Variedade: Uvas híbridas americanas tintas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

01,5 L  codigo 13075  

 

01,0 L  codigo 12906  

 

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

Codigo 12895

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

Codigo 13297

Elaborados com frutas selecionadas e técnicas modernas

Sem adição de açúcar e conservantes

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Melhor apreciado a 5°C.

 

 

 

Codigo  12165

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.


Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo 12172


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

Codigo 12798


Castas - Isabel

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12195


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo maceração.

O suco resultante passa por pasteurização e envase imediato.

 

Codigo 10112


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Pinot Noir

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Este fino espumante, por sua grande complexidade, possui uma ampla gama de 
harmonizações, indo de saladas a queijos fortes e maduros, até carnes brancas,
aves, grelhados e gratinados.

Álcool – 12 %

Melhor apreciado entre  5 -7 ºC

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

Codigo  12689


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Chardonnay

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Harmoniza bem com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco 
condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 




Codigo 10105
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Chardonnay e Pinot Noir 750 ML Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi,
coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 

Codigo 10093



Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

750 ML

Elaboração : Método Asti

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos

Álcool – 8 %

Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

 

Saiba mais em   http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

 

 

Codigo 12208

 

Variedades : Moscato Branco e Moscato Giallo

750 mL

Elaboração : Processo Asti.

Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.

Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.

Paladar Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

Teor Alcoolico 7,5 %

Temperatura Ideal de Serviço : Melhor apreciado a 4°C.

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

Principais Premiações

TOP 100 – WAWWJ

Citadelles du Vin – OURO – França

Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha

Sélections Mondiales – OURO – Canadá

La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina

 





Codigo 12219
Variedades : Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria 750 ML Elaboração : Processo Asti Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada Paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante Álcool – 7,5 % Melhor apreciado a 4°C Principais Premiações : La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo  12237


Variedade : Prosecco

750 ML

Elaboração : Método Charmat
 
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de
perlage

Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão

Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante

Álcool – 10,50 %

Melhor apreciado a 6°C

Principais Premiações :

  TOP 10 - WAWWJ  

  Citadelles du Vin – OURO – França,

  Vinalies Internationales – PRATA – França,

  Sélections Mondiales – OURO – Canadá,

  La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina,

  Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo  12801

 

Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Prosecco e Pinot Noir

Tipo  Espumante Natural Rosé Brut

 Volume  750 mL

 Elaboração  Método Charmat

 Visual  Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.

 Olfato  Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas,

            morango e flores vermelhas.

 Paladar  Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.

 Dados Analíticos  Álcool – 11,5 % v/v ;  Acidez total – 5 g/L ;  Açúcar – 12,0 g/L

Temperatura de Serviço  Melhor apreciado a 6°C.

Harmonização  Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves,

                        frutos do mar e queijos.

 

 







Codigo 12725


Casta - Pinot Noir
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Melhor apreciado a 6 °C.
Álcool – 12 %
Açúcar – 12 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.


 

 

 

 

Codigo 12253


Castas - Riesling Itálico e Trebbiano

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 13 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, saladas, sopas, peixes leves, frutos do mar, queijos e patês.


Principais Premiações

La Mujer Elije – OURO – Argentina / Vinus – PRATA – Argentina.

 

Codigo 12552


Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 12 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, aperitivos, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, queijos, embutidos, frios e patês.


Principais Premiações

Vinus – OURO DUPLO – Argentina

Brinda Brasil – OURO – Brasil

Grande Provas de Vinhos do Brasil – PRATA – Brasil.

 

 

 

 

 

Codigo 12245



Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 45 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.

 

 

 

 

Codigo  12268



Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Riesling, Trebbiano e Malvazia de Cândia

660 ML      

Elaboração : Método charmat

Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados

Aromas com notas de pêra, pêssego e um toque de mel

Teor Alcoolico : 11 %

Melhor apreciado a 5°C.  

 

 

 

 

 

 

Codigo 12296



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool - 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho Branco seco e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

 

 

 

 

Codigo 12304



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho seco Rose e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

 

 

 

 

Codigo 12313



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

Codigo 12331



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12325



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML


Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Codigo 12627



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 0,0 %

Volume - 660 ML


Elaboração - Produzido através de um corte entre suco de uva e

                       água potável e adicionado de gás carbônico artificial.

 

 

 

 

 

 

Vinhos

 

 

 

 

 








Codigo 10279
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Marcelan 750 ML Somente elaborado em safras historicas, 18 meses de Barricas Francesas Álcool – 14 % Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos

Codigo 10535

Vinicola : Belasco de Baquedano


Castas : Malbec

750 ML

Pais / Região : Agrelo – Luján de Cuyo – Argentina.
Teor Alcoólico : 15 %


Nota de degustação:

Complexo, frutado com um saboroso paladar de frutos maduros e notas picantes. Generosamente denso e sem filtragem.

Swinto Malbec é robusto de insinuante personagem e elegância.

 

 

 

 

 

 

Codigo  10731


Vinho Verde Branco  - DOC

Castas : Alvarinho
             Trajadura

750  ML

Pais / Região : Portugal /Vinhos Verdes

Teor Alcoólico :  11  %

 

 








Codigo 101224

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Cabernet Sauvignon

750 ML

Álcool – 14 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Harmonização: Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  10159

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Merlot

750 ML

Álcool – 13,5 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Harmonização:
Acompanha com perfeição gnocchi ao molho noccioli, yakisoba,
carnes brancas ao molho mostarda, grelhados, anchovas e diversos risotos  com
amêndoas, ao molho funghi ou ainda de queijo com geléia de pimenta.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  10137


Vinicola Cave de Pedra  - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Egiodola

750 ML

Álcool – 13,5 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,    
engarrafamento e envelhecimento em cave.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

Codigo  10141

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Marselan

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

amadurecimento em barricas de carvalho francês, engarrafamento e
envelhecimento em cave.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos 

 

 

 

 

Codigo  10283


Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedade: Chardonnay

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 8 - 10ºC

Harmonização:
Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas,carpaccio,
filés e paella

 

 

 

Codigo  12678

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedade: Gewurztraminer

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo: 8 - 10ºC

Possui  uma coloração amarelo palha límpido, aromas florais, frutas brancas, pera e maracujá e, paladar leve e fresco.

Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e entradas.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo 12712

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Variedade: Cabernet Sauvignon

750 ML

Álcool – 13 %

Temperatura de Consumo:14-18ºC.

Harmonização:
Grelhados  e  gratinados  ao  molho  branco, pastas  e  risotos  com  queijos  leves,  paellas  com  mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

Codigo  11271


Castas : 35%  Trincadeira 
             35% Aragonês,
             15%  Alicante Bouschet e
             15%  Cabernet Sauvignon.

750 ML

Pais / Região : Portugal / Alentejo

Teor Alcoólico :  13  %

 

 

 

 

 

Codigo  11383


Castas :   40% Touriga Nacional,
               30% Trincadeira,
               30% Castelão

750 ML

Pais / Região : Portugal / Ribatejo

Teor Alcoólico :  13 %

 

Codigo  10178

Vinicola Cave de Pedra - Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil


Variedades: Ancelota, Tannat, Pinot Noir

750 ML

Álcool – 12 %

Temperatura de Consumo: 14-18ºC.

Saiba mais em http://www.cavedepedra.com.br/public_html/#produtos  

 

 

 

 

 

 

Codigo  11645


Castas :   Corvina Veronese,
               Molinara,
               Rondinella  

750  ML

Pais / Região : Italia / Veneto

Teor Alcoólico :  12,5  %

Acompanhamentos:  Excelente com entradas, carnes e queijos.