Codigo 10112
R$ 256,00
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Uvas: Pinot Noir
750 ML
Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
Este fino espumante, por sua grande complexidade, possui uma ampla gama de
harmonizações, indo de saladas a queijos fortes e maduros, até carnes brancas,
aves, grelhados e gratinados.
Álcool – 12 %
Melhor apreciado entre 5 -7 ºC
Codigo 12689
R$ 191,00 Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Chardonnay 750 ML Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses Harmoniza bem com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC
Codigo 10105
R$ 154,00
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
750 ML
Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi,
coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos.
Álcool – 12 %
Melhor apreciado entre 4 -6 ºC
6
Codigo 10093
R$ 120,00
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.
750 ML
Elaboração : Método Asti
Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos
Álcool – 8 %
Melhor apreciado entre 4 -6 ºC
Codigo 14132
R$ 164,00
Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil
Variedade: Chardonnay e Pinot Noir
Tipo: Espumante Natural biodinâmico Brut
Volume: 750 mL
Elaboração: Método tradicional - 12 meses na garrafa
Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas damasco e amêndoas, com um delicado toque de pão tostado.
Paladar: Em boca apresenta-se estruturado e cremoso, com ótima persistência
Dados Analíticos:
Alcool - 12,0 % v/v
Acidez total - 6,15 g/L
Açúcar - 6,0 g/L
Temperatura de Serviço: Melhor apreciado a 7°C.
Harmonização: Combina com frutos do mar, patês, carne vermelha, aperitivos, peixes e queijos.
( informações da Vinicola , na integra )
Consuma com moderação
|
Codigo 12725
R$ 87,00
Casta - Pinot Noir
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Melhor apreciado a 6 °C.
Álcool – 12 %
Açúcar – 12 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.
Codigo 12237
R$ 87,00
Variedade : UVAS Prosecco
750 ML
Elaboração : Método Charmat
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de
perlage.
Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão
Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante
Álcool – 10,50 %
Melhor apreciado a 6°C
Principais Premiações :
TOP 10 - WAWWJ
Citadelles du Vin – OURO – França,
Vinalies Internationales – PRATA – França,
Sélections Mondiales – OURO – Canadá,
La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina,
Vinus – GRANDE OURO – Argentina.
Codigo 12801
R$ 87,00
Origem Serra Gaúcha/RS - Brasil
Variedades Prosecco e Pinot Noir
Tipo Espumante Natural Brut Rosé
Volume 750 ML
Elaboração Método Charmat
Visual Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.
Olfato Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morangos e flores vermelhas.
Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos
Álcool – 11,5 % v/v
Acidez total – 5 g/L
Açúcar – 12,0 g/L
Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 6°C.
Harmonização Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.
Codigo 12208
R$ 87,00
Variedades : Moscato Branco e Moscato Giallo
750 mL
Elaboração : Processo Asti.
Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.
Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.
Paladar Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.
Teor Alcoolico 7,5 %
Temperatura Ideal de Serviço : Melhor apreciado a 4°C.
Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.
Principais Premiações
TOP 100 – WAWWJ
Citadelles du Vin – OURO – França
Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha
Sélections Mondiales – OURO – Canadá
La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina
Codigo 12219
R$ 87,00 Variedades : Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria 750 ML Elaboração : Processo Asti Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada Paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante Álcool – 7,5 % Melhor apreciado a 4°C Principais Premiações :
La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina
Vinus – GRANDE OURO – Argentina.
Codigo 13572
R$ 87,00
Castas : UVAS Prosecco e Moscato
750 ML
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Elaboração - Método Charmat
Teor Alcoólico : 10 %
Melhor apreciado a 6°C, adicionado de gelo.
Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.
Perlage intenso de borbulhas finas e persistentes.
Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente
frutas cítricas, flores brancas e toque de mel.
Doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em
drinks, conferindo sabor refrescante e intenso.
Harmonização :
Combina bem com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva
ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos
levemente doces e sobremesas a base de frutas.
Codigo 14017
R$ 87,00
Origem: Serra Gaúcha/Rs - Brasil
Uvas : Prosecco, Moscato Branca e Ancellotta
Elaboração: Método Charmat
Visual: Coloração rosé delicada com reflexos violáceos.
Perlage de borbulhas finas, intensas
Codigo 12253
R$ 68,00
Castas - Riesling Itálico e Trebbiano
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Melhor apreciado a 6 °C.
Álcool – 11,5 %
Açúcar – 13 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com canapés, saladas, sopas, peixes leves, frutos do mar, queijos e patês.
Principais Premiações :
La Mujer Elije – OURO – Argentina
Vinus – PRATA – Argentina.
Codigo 12552
R$ 68,00
Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Álcool – 11,5 %
Açúcar – 12 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Melhor apreciado a 6 °C
Combina bem com canapés, aperitivos, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, queijos, embutidos, frios e patês.
Principais Premiações
Vinus – OURO DUPLO – Argentina
Brinda Brasil – OURO – Brasil
Grande Provas de Vinhos do Brasil – PRATA – Brasil.
Consuma com moderação
Codigo 12245
R$ 68,00
Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco
Origem - Serra Gaúcha/RS – Brasil
Melhor apreciado a 5 °C.
Álcool – 11 %
Açúcar – 45 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.
Codigo 14028
R$ 68,00
Origem: Serra Gaúcha/Rs
Uvas : Trebbiano, Malvasia e Ancellotta
Elaboração: Método charmat.
Álcool – 11 %
Volume: 750 ML
Visual: Coloração vermelho cereja, aspecto brilhante e boa formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas de mamão papaya, morango, com um toque cítrico.
Paladar: Leve e cremoso. Apresenta acidez equilibrada com delicada doçura.
Melhor apreciado a 5 graus
Codigo 12268
R$ 48,00
Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil
Variedade: Riesling, Trebbiano e Malvasia de Cândia
Tipo: Espumante Natural Branco Meio-Doce
Volume: 660mL
Elaboração: Método charmat
Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e boa formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas de pêra, pêssego e um toque de mel.
Paladar: Cremoso e suave, com acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos:
Álcool – 11 % v/v
Acidez total – 5,8 g/L
Açúcar – 40,0 g/L
Temperatura de Serviço:Melhor apreciado a 5°C.