Codigo 10112

R$ 256,00

 

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Pinot Noir

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses

Este fino espumante, por sua grande complexidade, possui uma ampla gama de

harmonizações, indo de saladas a queijos fortes e maduros, até carnes brancas,

aves, grelhados e gratinados.

Álcool – 12 %

Melhor apreciado entre 5 -7 ºC

 

 

Codigo  12689

R$ 191,00
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Chardonnay 750 ML Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses Harmoniza bem com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

 

Codigo 10105

R$ 154,00

 

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Chardonnay e Pinot Noir

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses

Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi,

coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos.

Álcool – 12 %

Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

6

Codigo 10093

R$ 120,00



Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

750 ML

Elaboração : Método Asti

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos

Álcool – 8 %

Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

 

 

 

 

 

Codigo 14132

 

R$ 164,00

 

Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil 

Variedade: Chardonnay e Pinot Noir 

Tipo: Espumante Natural biodinâmico Brut

Volume: 750 mL 

Elaboração: Método tradicional - 12 meses na garrafa 

Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. 

Olfato: Aromas com notas damasco e amêndoas, com um delicado toque de pão tostado. 

Paladar: Em boca apresenta-se estruturado e cremoso, com ótima persistência 

Dados Analíticos:

Alcool - 12,0 % v/v

Acidez total - 6,15 g/L

Açúcar - 6,0 g/L 

Temperatura de Serviço: Melhor apreciado a 7°C. 

Harmonização: Combina com frutos do mar, patês, carne vermelha, aperitivos, peixes e queijos.

( informações da Vinicola , na integra )

 

Consuma com moderação

 

Codigo 12223

R$ 87,00
Espumante Garibaldi Brut Chardonnay Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade : Chardonnay 750 ML Elaboração : Método Charmat Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de abacaxi, maçã e um toque de pão tostado Paladar Estruturado e cremoso, apresenta acidez equilibrada e refrescante Álcool – 12,00 % Melhor apreciado a 6°C Principais Premiações : TOP 100 no Mundo – WAWWJ / Chardonnay Du Monde – OURO – França.

 

Codigo 12725

R$ 87,00

 

Casta - Pinot Noir

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 12 %

Açúcar – 12 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.

 

Codigo 12237

R$ 87,00

 

Variedade : UVAS Prosecco

750 ML

Elaboração : Método Charmat

Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de

perlage.

Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão

Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante

Álcool – 10,50 %

Melhor apreciado a 6°C


Principais Premiações :

TOP 10 - WAWWJ

Citadelles du Vin – OURO – França,

Vinalies Internationales – PRATA – França,

Sélections Mondiales – OURO – Canadá,

La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina,

Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo 12801

R$ 87,00

 

Origem Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedades Prosecco e Pinot Noir

Tipo Espumante Natural Brut Rosé

Volume 750 ML

Elaboração Método Charmat

Visual Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.

Olfato Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morangos e flores vermelhas.

Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.

Dados Analíticos

Álcool – 11,5 % v/v

Acidez total – 5 g/L

Açúcar – 12,0 g/L

Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 6°C.

 

Harmonização Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.

 

 

 

Codigo 12208

 

R$ 87,00

 

Variedades : Moscato Branco e Moscato Giallo

750 mL

Elaboração : Processo Asti.

Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.

Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.

Paladar Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

Teor Alcoolico 7,5 %

Temperatura Ideal de Serviço : Melhor apreciado a 4°C.

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

 

Principais Premiações

TOP 100 – WAWWJ

Citadelles du Vin – OURO – França

Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha

Sélections Mondiales – OURO – Canadá

La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina

 

Codigo  12219

R$
87,00 Variedades : Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria 750 ML Elaboração : Processo Asti Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada Paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante Álcool – 7,5 % Melhor apreciado a 4°C Principais Premiações :
La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina
Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

Codigo 13572

R$ 87,00

 

Castas : UVAS Prosecco e Moscato

750 ML

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Elaboração - Método Charmat

Teor Alcoólico : 10 %

 

Melhor apreciado a 6°C, adicionado de gelo.

Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.

Perlage intenso de borbulhas finas e persistentes.

Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente

frutas cítricas, flores brancas e toque de mel.

Doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em

drinks, conferindo sabor refrescante e intenso.

Harmonização :

Combina bem com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva

ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos

levemente doces e sobremesas a base de frutas.

 

Codigo 14017

R$ 87,00

 

Origem: Serra Gaúcha/Rs - Brasil
Uvas : Prosecco, Moscato Branca e Ancellotta
Elaboração: Método Charmat

Visual: Coloração rosé delicada com reflexos violáceos.
Perlage de borbulhas finas, intensas

 

Codigo 12253

R$ 68,00

Castas - Riesling Itálico e Trebbiano

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 13 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, saladas, sopas, peixes leves, frutos do mar, queijos e patês.


Principais Premiações :

La Mujer Elije – OURO – Argentina

Vinus – PRATA – Argentina.

 

Codigo 12552

R$ 68,00

 

Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 12 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Melhor apreciado a 6 °C


Combina bem com canapés, aperitivos, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, queijos, embutidos, frios e patês.

Principais Premiações

Vinus – OURO DUPLO – Argentina

Brinda Brasil – OURO – Brasil

Grande Provas de Vinhos do Brasil – PRATA – Brasil.

 

Consuma com moderação

 

 

 

Codigo 12245

R$ 68,00

 

Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha/RS – Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 45 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.

 

Codigo 14028

 

R$ 68,00

 

Origem: Serra Gaúcha/Rs

Uvas : Trebbiano, Malvasia e Ancellotta

Elaboração: Método charmat.

Álcool – 11 %

Volume: 750 ML



Visual: Coloração vermelho cereja, aspecto brilhante e boa formação de perlage.

Olfato: Aromas com notas de mamão papaya, morango, com um toque cítrico.

Paladar: Leve e cremoso. Apresenta acidez equilibrada com delicada doçura.

Melhor apreciado a 5 graus


 

Codigo 12268

 

R$ 48,00


Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil

Variedade: Riesling, Trebbiano e Malvasia de Cândia

Tipo: Espumante Natural Branco Meio-Doce

Volume:  660mL

Elaboração: Método charmat

Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e boa formação de perlage.

Olfato: Aromas com notas de pêra, pêssego e um toque de mel.

Paladar: Cremoso e suave, com acidez equilibrada e refrescante.

Dados Analíticos:

Álcool – 11 % v/v

Acidez total – 5,8 g/L

Açúcar – 40,0 g/L

Temperatura de Serviço:Melhor apreciado a 5°C.