Codigo  12153

R$ 36,00


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

Codigo  12778

R$ 36,00


Castas - Niagara

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.



Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

 

Codigo  12165

R$ 27,00

 

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.


Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

 

Codigo 13432

R$ 34,00

Suco Integral de Uva Astral, Biodinâmico, Organico 1 L - Garibaldi

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo maceração. O suco resultante passa

por pasteurização e envase imediato.  

 

 

 

 

 

Codigo 12172

R$ 16,00


Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.

 

 

Codigo 12172

R$ 12,00

Castas - Bordô, Isabel e Concord

Origem - Serra Gaúcha / RS - Brasil

Açúcar Natural da Fruta – 140,0 g/L

Melhor apreciado a 5°C.

Obtido através da tecnologia de termo-maceração.

O suco resultante é estocado e conservado em tanques de aço inox.

Antes do envase, o mesmo passa pelas estabilizações e pasteurização a 80°C.