Codigo 10112


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Pinot Noir

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Este fino espumante, por sua grande complexidade, possui uma ampla gama de 
harmonizações, indo de saladas a queijos fortes e maduros, até carnes brancas,
aves, grelhados e gratinados.

Álcool – 12 %

Melhor apreciado entre  5 -7 ºC

 

Codigo  12689


Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Chardonnay

750 ML

Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses
 
Harmoniza bem com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco 
condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC



Codigo 10105
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil Uvas: Chardonnay e Pinot Noir 750 ML Elaboração : Método Tradicional, maturação por 36 meses Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi,
coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos. Álcool – 12 % Melhor apreciado entre 4 -6 ºC

 

Codigo 10093



Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

750 ML

Elaboração : Método Asti

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos

Álcool – 8 %

Melhor apreciado entre 4 -6 ºC


 

Codigo 12208

 

Variedades : Moscato Branco e Moscato Giallo

750 mL

Elaboração : Processo Asti.

Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.

Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.

Paladar Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

Teor Alcoolico 7,5 %

Temperatura Ideal de Serviço : Melhor apreciado a 4°C.

Combina bem com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

Principais Premiações

TOP 100 – WAWWJ

Citadelles du Vin – OURO – França

Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha

Sélections Mondiales – OURO – Canadá

La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina

 





Codigo 12219
Variedades : Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria 750 ML Elaboração : Processo Asti Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada Paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante Álcool – 7,5 % Melhor apreciado a 4°C Principais Premiações : La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina Vinus – GRANDE OURO – Argentina.
Codigo  12237


Variedade : Prosecco

750 ML

Elaboração : Método Charmat
 
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de
perlage

Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão

Paladar Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante

Álcool – 10,50 %

Melhor apreciado a 6°C

Principais Premiações :

  TOP 10 - WAWWJ  

  Citadelles du Vin – OURO – França,

  Vinalies Internationales – PRATA – França,

  Sélections Mondiales – OURO – Canadá,

  La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina,

  Vinus – GRANDE OURO – Argentina.

 

 

 

Codigo  12801

 

Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Prosecco e Pinot Noir

Tipo  Espumante Natural Rosé Brut

 Volume  750 mL

 Elaboração  Método Charmat

 Visual  Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.

 Olfato  Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas,

            morango e flores vermelhas.

 Paladar  Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.

 Dados Analíticos  Álcool – 11,5 % v/v ;  Acidez total – 5 g/L ;  Açúcar – 12,0 g/L

Temperatura de Serviço  Melhor apreciado a 6°C.

Harmonização  Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves,

                        frutos do mar e queijos.

 







Codigo 12725


Casta - Pinot Noir
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Melhor apreciado a 6 °C.
Álcool – 12 %
Açúcar – 12 g/L
Elaboração - Método Charmat.
Combina bem com massas, queijos, risotos, peixes crus, sopas cremosas e canapés.

 

 

Codigo do Produto : 13572




Castas : UVAS Prosecco  e Moscato
750  ML
Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil
Elaboração - Método Charmat
Teor Alcoólico :  10  %
Melhor apreciado a 6°C, adicionado de gelo.

Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.
Perlage intenso de borbulhas finas e persistentes.

Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente
frutas cítricas, flores brancas e toque de mel.

Doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em
drinks, conferindo sabor refrescante e intenso.

Harmonização :
Combina bem com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva
ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos
levemente doces e sobremesas a base de frutas.

 

Codigo do Produto  14017

 

 

 

Origem: Serra Gaúcha/Rs - Brasil
Uvas : Prosecco, Moscato Branca e Ancellotta
Elaboração: Método Charmat  

Visual: Coloração rosé delicada com reflexos violáceos.
Perlage de borbulhas finas, intensas e per

 

 

 

 

Codigo 12253


Castas - Riesling Itálico e Trebbiano

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 13 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, saladas, sopas, peixes leves, frutos do mar, queijos e patês.


Principais Premiações

La Mujer Elije – OURO – Argentina / Vinus – PRATA – Argentina.

Codigo 12552


Castas - Cabernet Sauvignon e Merlot

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 6 °C.

Álcool – 11,5 %

Açúcar – 12 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com canapés, aperitivos, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, queijos, embutidos, frios e patês.


Principais Premiações

Vinus – OURO DUPLO – Argentina

Brinda Brasil – OURO – Brasil

Grande Provas de Vinhos do Brasil – PRATA – Brasil.

 

 

 

 

 

Codigo 12245



Castas - Riesling Itálico, Trebbiano e Moscato Branco

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 5 °C.

Álcool – 11 %

Açúcar – 45 g/L

Elaboração - Método Charmat.

Combina bem com frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.

Codigo do Produto : 14028

 

Origem: Serra Gaúcha/Rs

Uvas : Trebbiano, Malvasia e Ancellotta

Elaboração: Método charmat.

Visual: Coloração vermelho cereja, aspecto brilhante e boa formação de perlage.

Olfato: Aromas com notas de mamão papaya, morango, com um toque cítrico.

Paladar: Leve e cremoso. Apresenta acidez equilibrada com delicada doçura.

Melhor apreciado a 5c.

Álcool – 11 %

Volume: 750 ml

 

 

 

Codigo  12268



Origem  Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedade  Riesling, Trebbiano e Malvazia de Cândia

660 ML      

Elaboração : Método charmat

Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados

Aromas com notas de pêra, pêssego e um toque de mel

Teor Alcoolico : 11 %

Melhor apreciado a 5°C.  

 

Codigo 13621



Região: Serra Gaúcha/RS - Brasil

Variedades : UVAS Moscato de Hamburgo e Moscato Branco

Álcool: 7,5 %

Elaboração: Processo Asti

Cor: Coloração rosé delicada, com perlage de borbulhas

finas e persistentes.

Aroma: de frutas vermelhas como cereja e morango,

com leve toque cítrico.

Paladar: Sensação adocicada, com bom frescor e cremosidade.

Melhor apreciado entre  4 – 6ºC.

 

Codigo 13285

Flores da Cunha - RS - Brasil 660 ML Elaboração : método charmat ou seja, segunda fermentação em tanques de pressão. Acompanha bem aperitivos e pratos mais adocicados. Sobremesas, tortas, sorvete, bolos,

fundues, frutas em calda e frutas frescas. Álcool – 11,5 % Melhor apreciado entre 4 e 6 ºC

 

 

Codigo 13279

Flores da Cunha - RS - Brasil Uvas: Moscato 6600 ML Elaboração : Método Asti Acompanha bem Sobremesas, tortas, sorvete, bolos, fundues, frutas em calda e frutas frescas. Álcool – 7,5 % Melhor apreciado entre 4 e 6 ºC

 

 

 

 

 

 

Codigo 12296



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool - 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho Branco seco e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

 

 

 

Codigo 12304



Castas - uvas Americanas

Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil

Melhor apreciado a 4 °C.

Álcool – 4,5 %

Volume - 660 ML

Elaboração - Produzido através de um corte entre suco, vinho seco Rose e

                       adicionado gás carbônico artificial

 

 

Codigo 13384


Casta - Sauvignon Blanc

Origem - Flores da Cunha / RS - Brasil

Melhor apreciado de 7 a 8 graus

Álcool – 11,5 %

Combina bem com frutos do mar, grelhados e risoto com ervas aromáticas.

750-ML